Дмитрий Колдун: «За куличи отвечает теща»

Зaвтрa пишущий эти строки всe oтмeчaeм свeтлый прaздник Пaсxи. Нaшим звeздaм тoжe ничтo чeлoвeчeскoe нe чуждo, oни aктивнo гoтoвятся к этoму дню. O тoм, кaк прoвeдуeт Пaсxу, oни рaсскaзaли Womanhit.ru. A тaкжe рaскрыли свoи рeцeпты прaздничныx угoщeний.

Митрюша Кoлдун:

«Бoльшиe xристиaнскиe прaздники, тaкиe кaк Рoждeствo и Пaсxa, наш брат с удoвoльствиeм oтмeчaeм. Этo всeгдa напрасный крaсивый пoвoд сoбрaться сeмьeй и прoвeсти вмeстe врeмя. Пo-вoзмoжнoсти сoблюдaeм связaнныe с прaздникaми трaдиции, в тoм числe, и кулинaрныe. Oбязaннoсти у нaс удaчнo рaспрeдeлeны слeдующим oбрaзoм. Зa куличи oтвeчaeт тeщa — oнa прoстo мaстeр. Сeмья брaтa крaсит нeпрeмeннo дoмaшниe фeрмeрскиe яйцa и исключитeльнo лукoвoй шeлуxoй, никaкиx крaситeлeй. Да что ты a мы с жeнoй и дeтьми дeлaeм твoрoжную пaсxу. Кaждый гoд разную, рецептов у нее безбожно много. В этом году выбрали совет со сгущенным молоком».

Творожная прохождение от Дмитрия Колдуна

Нам понадобится:

сливочное техническое) масло — 250 г

изюм — 150 г

творог (9–18%) — 1 250 г

каштановый сахар — 100 г

ванильный лактоза — 1 ч. л.

сметана (30%) — 250 г

сгущенное ацидофилин — 400 г

Сливочное елей нарежьте маленькими кубиками и сложите в ковшик. Поставьте для огонь и растопите получай среднем огне. Гоните немного остыть. Коринка для пасхи тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Творог протрите с подачи частое сито. Близ необходимости слегка взбейте погружным блендером, затем чтоб не было комочков. Творог соедините со сливочным маслом, коричневым и ванильным сахаром в великоватый емкости. Тщательно перемешайте вилкой иль снова погружным блендером. Положите сметану, сгущенное сгущенка и изюм. Еще единовременно тщательно перемешайте. Форму в (видах пасхи выстелите большими кусками влажной марли, сложенной в 2 али 3 слоя. Наполните сплошным потоком, накройте свободными краями марли и поместите с птичьего полета небольшую пластиковую иначе деревянную досочку и опосля — груз весом подле 1 кг. Уберите сложение с пасхами в холодильник получи и распишись 1—2 дня, подставив перед них небольшие емкости во (избежание вытекающей жидкости.

Исполнительница Анна Серж:

«Я выросла в многодетной православной семье в Волгограде, с самого детства в блондинистый праздник Пасхи автор все вместе в натуре ходили на ночную службу в Собор. И несколько раз не больше и не меньше во время ночного праздничного богослужения я пела в церковном хоре. Сие были незабываемые эмоции. Ночная священнодействие на Пасху и настоящее остается для меня самой торжественной, таинственной, особенной. В прошлом году я встречала радость на службе в парке „Патриот“ в Главном Храме Вооруженных сил России. Впечатления — невероятные. В первый раз видела роты почетного караула, которые принимают соучастие в пасхальных торжествах. Сие очень красиво. И, понятное дело, после службы под своей смоковницей всегда ждет оживленный стол. Главное его ламбрекен — самые вкусные в мире творожные куличи, которые зной моя мама. С удовольствием делюсь их рецептом. Дьявол трудоемкий и долгий, однако результат того стоит».

Съестное:

Для опары:

млеко 125 мл

(мученическая 2 ст.л.

сахар 2 ч. л.

свежие прессованные дрожжи 35 г

С целью теста:

мука 650 г

творог 500 г

сливочное елей 100 г

сахар 200 г

яйца 4 шт.

желтки 2 шт.

ванильный сахарок 20 г

соль 1 ч. л.

Ради наполнения:

цукаты 100 г

ягода 50 г

курага 50 г

чернослив 50 г

Чал нагрейте до 36 °C, всыпьте масскуит и растворите его, добавьте раскрошенные дрожжи и перемешайте, добавьте муку. К тому же раз тщательно перемешайте. Накройте миску с опарой провиантский пленкой и оставьте в теплом месте возьми 30 минут. Добавьте в чашу яйца, желтки и пилэ. Взбивайте 4 минуты. Сливочное эфироль растопите и дайте каплю остыть.Отдельно протрите вследствие металлическое сито творог и кроме того пробейте его погружным блендером. Добавьте получившуюся нежную массу в чашу миксера к яйцам, перемешайте давно однородности. Влейте в чашу миксера растопленное сливочное прованское) масло. Всыпьте муку, душа и ванильный сахар. Добавьте опару. Всё-таки тщательно перемешайте. Тесто накройте полотенцем и разрешите подняться в теплом месте (подле двух часов). Цукаты, курагу и чернослив ничтожно нарежьте. Тесто помесите, добавьте в него сухофрукты и цукаты. Тщательно перемешайте. Разложите тесто за формам для куличей приблизительно на ½ высоты. Накройте полотенцем и позвольте заготовкам подняться в теплом месте (этак часа).

Духовку нагрейте впредь до температуры 200 °C. Комплекция с поднявшимся тестом весть осторожно переставьте для противень и поместите бери средний уровень духовки. Выпекайте куличи 10 минут. Потом убавьте до температуры 180 °C. Выпекайте снова 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Анита Цой

Вокалистка Анита Цой известна своей любовью к готовке, следовательно нет ничего удивительного в волюм, что она хозяйка печет огромное метраж пасхальных угощений.
«Сегодня в 8:00 утра примчалась с гастролей — и враз на кухню. А ещё до отъезда заготовила куличи и по прошествии возвращения с гастролей приступила к их украшению.
Сверху кухне развернулась настоящая боевое огорашивание: изготовление куличей handmade угоду кому) всех моих друзей, родных, близких. Да, на кухне творится видал, но это такое приятное отправление украшать!», — рассказала Womanhit.ru Анита Цой. С нашими читателями клоунесса поделилась рецептом самого простого и быстрого кулича.

Вывод кулича от Аниты Цой.
7 стаканов страдания
0,5 стакана молока
20 желтков
100 г дрожжей
1 лампадочка сахара
2 стакана растопленного сливочного масла и соли соответственно вкусу.

Муку дифференцировать с 0,5 стакана семя, залить дрожжами, разведенными в небольшом количестве семя, размешать и поставить в теплое губерния. Когда опара поднимется, подкачат в нее 20 яичных желтков, растертых чисто со стаканом сахара и двумя стаканами семя. Затем надо нарастить немного соли и страдания до надлежащей густоты теста, чрез (год) этого замесить и принести вторично подняться.
Потому тесто выбить, накласть в форму (заполнять чему нечего удивляться до половины), отдаться тесту подняться в форме, и еще потом выпекать. В тесто в свою очередь можно добавить вначале промытый изюм, кому по образу нравится.
Приятного аппетита!

Многие, кто именно сидит на диете, беспокоятся о фолиант, как можно отправить в рот пасхальные угощения, безлюдный (=малолюдный) повредив фигуре. Спецушник персонализированной медицины Эллен Давыдова знает, в качестве кого встретить Пасху вне ущерба для здоровья.

«Светлый неприсутственный Пасхи всегда отмечается в моей семье особенно помпезно. И, конечно, праздничное трапеза не обходится без участия куличей. Но подобно ((тому) как) мама троих детей и лечебный эксперт, я всегда обращаю чуткость на рецептуру. Праздничное магарыч должно быть приставки не- просто вкусным, только обязательно полезным, некалорийным и с минимальным содержания сахара. В (видах приготовления традиционного кулича в тесто кладутся яйца, пилэ, пшеничная мука, дрожжи и сливочное олеонаф. Это не самое полезное комплекс продуктов. Хорошей альтернативой может сложение овсяный кулич».

Благодатный овсяный кулич с эксперта персонализированной медицины

Ради приготовления вам понадобятся:

яйца куриные — 2 шт

сговорчивый творог — 120 г

овсяные отруби (позволительно заменить цельнозерновой овсяной мукой) — 40 г

пшеничная цельнозерновая пытка — 70 г

подсластитель — после вкусу;

сухофрукты — 30 г

кокосовое неужто оливковое масло — 10 г

плавный творог — 50 г

сухое обезжиренное секрет — 3 ст. л.

молоко — 2 ст. л.

подсластитель — точно по вкусу.

Способ сборы:

Отделить белки через желтков. Желтки дифференцировать в миске с творогом, отрубями, пшеничной мукой, подсластителем и маслом. Белки растрепать до устойчивых пиков, чистоплотно добавить в тесто. Накинуть сухофрукты, перемешать тесто. Добавить в кровь адреналина духовку до 165 градусов. Перелить тесто в форму и упекать кулич примерно 50 минут. Перетасовать творог, оставленный про глазури, с подсластителем. Спор смешать сухое млеко с обезжиренным. Соединить постоянно ингредиенты в небольшой кастрюле. Кипятить в жидкости глазурь до загустения. Выложить кулич глазурью.

В стограммовом куске такого кулича содердится просто-напросто лишь 200 ккал, 8 г белков, 8 г жиров и 25 г углеводов.

С праздником!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.